WAV3 Posted July 3 Posted July 3 Общаемся и всё в этом духе. Флудилка короче. Админ, а че так тихо, никаких новостей о разработке? 1 Quote
WAV3 Posted July 3 Author Posted July 3 Что вообще на повестке месяца? ОБТ, ЗБТ, ремонтные работы? Quote
WAV3 Posted July 3 Author Posted July 3 Какие вообще планы на проект, людям задерживаться есть смысл или расходимся потихоньку? Quote
ExtreY RPG Posted July 3 Posted July 3 Привет, если всё хорошо пойдет в конце месяца откроемся))) 1 Quote
WAV3 Posted July 3 Author Posted July 3 4 часа назад, ExtreY RPG сказал: Привет, если всё хорошо пойдет в конце месяца откроемся))) Если что, торопиться необязательно. Главное, чтобы всё шло стабильно, поочерёдным путём. Распиарить форум, как следует, завлечь народ так сказать, новостей повкидывать на форум, о всяких новых фишках, необычных обновлениях и тому подобное. Дать понять людям, что двигаемся в правильном направлении и будьте готовы к феноменальному проекту, долгожданному открытию) Quote
ExtreY RPG Posted July 4 Posted July 4 20 часов назад, WAV3 сказал: Если что, торопиться необязательно. Главное, чтобы всё шло стабильно, поочерёдным путём. Распиарить форум, как следует, завлечь народ так сказать, новостей повкидывать на форум, о всяких новых фишках, необычных обновлениях и тому подобное. Дать понять людям, что двигаемся в правильном направлении и будьте готовы к феноменальному проекту, долгожданному открытию) Для этого и создали форум))) Quote
ExtreY RPG Posted July 18 Posted July 18 1 минуту назад, Tw1nkee сказал: Привет, Когда открытие? Хочется уже поиграть! Привет. Если всё пойдет по плану, то примерно в начале августа, либо в конце июля этого года! 1 Quote
Tw1nkee Posted July 18 Posted July 18 1 минуту назад, ExtreY RPG сказал: Привет. Если всё пойдет по плану, то примерно в начале августа, либо в конце июля этого года! Очень ждем!))))) Quote
WAV3 Posted July 23 Author Posted July 23 В 7/22/2026 в 6:54 PM, pwrkng сказал: , Можно чуточку подробнее? Quote
WAV3 Posted July 23 Author Posted July 23 Уфф, остаются считанные дни и вот оно — долгожданное открытие. Ура, ура, ура!!! 👏 Quote
Tw1nkee Posted July 23 Posted July 23 27 минут назад, WAV3 сказал: Можно чуточку подробнее? Бот походу))) Quote
WAV3 Posted July 24 Author Posted July 24 11 часов назад, Tw1nkee сказал: Бот походу))) Вот это и удивляет, что из живых, здесь только мы с тобой, а админ говорит о каком-то открытие до конца месяца) Quote
ExtreY RPG Posted July 25 Posted July 25 В 7/24/2026 в 7:54 AM, WAV3 сказал: Вот это и удивляет, что из живых, здесь только мы с тобой, а админ говорит о каком-то открытие до конца месяца) да действительно это бот, их почему-то много регистрируются и спамят. А то , что тут народу мало, пока что ни каких прям огромных реклам не было, основной народ сидит в телеграме нашем. Ссылка есть в шапке форума вкладка "соцсети" Quote
WAV3 Posted July 25 Author Posted July 25 Я так полагаю, это далеко не первое открытие сервера? Сколько же их, сколько тех самых неудачных попыток?) Канал дискорда обновите, если есть существующий. Quote
SoulDaria Posted July 26 Posted July 26 11 часов назад, WAV3 сказал: Я так полагаю, это далеко не первое открытие сервера? Сколько же их, сколько тех самых неудачных попыток?) Канал дискорда обновите, если есть существующий. Сервер несколько раз открывался!) Quote
WAV3 Posted July 26 Author Posted July 26 6 часов назад, SoulDaria сказал: Сервер несколько раз открывался!) Надо отдать им должное, они каждый раз рассчитывают, что именно сейчас всё стрельнёт 😏 Quote
WAV3 Posted July 26 Author Posted July 26 А я думаю, почему никаких новостей нет, никаких обновлений, тишина такая невыносимая.. Дак это потому, что мод уже в готовности давно, осталось только чаты красиво украсить и вуаля, смело открываемся) Quote
SoulDaria Posted July 26 Posted July 26 57 минут назад, WAV3 сказал: А я думаю, почему никаких новостей нет, никаких обновлений, тишина такая невыносимая.. Дак это потому, что мод уже в готовности давно, осталось только чаты красиво украсить и вуаля, смело открываемся) Согласна, но в 2018г проект конкурировал с крупным и наверное на тот момент единственным проектом из-за чего они закрыли третий свой сервер. Quote
WAV3 Posted July 26 Author Posted July 26 16 минут назад, SoulDaria сказал: Согласна, но в 2018г проект конкурировал с крупным и наверное на тот момент единственным проектом из-за чего они закрыли третий свой сервер. Ты получается олдик проекта) Слушай, ну не смотря на все эти взлёты и падения, ты остаёшься с ними, браво 👏 Я с радостью присоединюсь, желая всех удач и восхождений. Quote
ExtreY RPG Posted July 26 Posted July 26 19 часов назад, WAV3 сказал: Я так полагаю, это далеко не первое открытие сервера? Сколько же их, сколько тех самых неудачных попыток?) Канал дискорда обновите, если есть существующий. https://discord.gg/HwPq8TKTB 1 Quote
SoulDaria Posted July 26 Posted July 26 1 час назад, WAV3 сказал: Ты получается олдик проекта) Слушай, ну не смотря на все эти взлёты и падения, ты остаёшься с ними, браво 👏 Я с радостью присоединюсь, желая всех удач и восхождений. Спасибо)))) взаимно)))) 1 Quote
ExtreY RPG Posted July 26 Posted July 26 1 час назад, WAV3 сказал: Ты получается олдик проекта) Слушай, ну не смотря на все эти взлёты и падения, ты остаёшься с ними, браво 👏 Я с радостью присоединюсь, желая всех удач и восхождений. Quote
Recommended Posts