Jump to content

Recommended Posts

Posted

Общаемся и всё в этом духе. Флудилка короче. 

Админ, а че так тихо, никаких новостей о разработке? 

• Like 1
Posted

Что вообще на повестке месяца? ОБТ, ЗБТ, ремонтные работы? 

Posted

Какие вообще планы на проект, людям задерживаться есть смысл или расходимся потихоньку?

Posted
4 часа назад, ExtreY RPG сказал:

Привет, если всё хорошо пойдет в конце месяца откроемся)))

Если что, торопиться необязательно. Главное, чтобы всё шло стабильно, поочерёдным путём. Распиарить форум, как следует, завлечь народ так сказать, новостей повкидывать на форум, о всяких новых фишках, необычных обновлениях и тому подобное. Дать понять людям, что двигаемся в правильном направлении и будьте готовы к феноменальному проекту, долгожданному открытию) 

Posted
20 часов назад, WAV3 сказал:

Если что, торопиться необязательно. Главное, чтобы всё шло стабильно, поочерёдным путём. Распиарить форум, как следует, завлечь народ так сказать, новостей повкидывать на форум, о всяких новых фишках, необычных обновлениях и тому подобное. Дать понять людям, что двигаемся в правильном направлении и будьте готовы к феноменальному проекту, долгожданному открытию) 

Для этого и создали форум)))

• 2 weeks later...
Posted
1 минуту назад, Tw1nkee сказал:

Привет, Когда открытие? Хочется уже поиграть!

Привет. Если всё пойдет по плану, то примерно в начале августа, либо в конце июля этого года!

• Like 1
Posted
1 минуту назад, ExtreY RPG сказал:

Привет. Если всё пойдет по плану, то примерно в начале августа, либо в конце июля этого года!

Очень ждем!)))))

Posted
В 7/22/2026 в 6:54 PM, pwrkng сказал:

,

Можно чуточку подробнее?

Posted

Уфф, остаются считанные дни и вот оно — долгожданное открытие. Ура, ура, ура!!! 👏

Posted
11 часов назад, Tw1nkee сказал:

Бот походу)))

Вот это и удивляет, что из живых, здесь только мы с тобой, а админ говорит о каком-то открытие до конца месяца) 

Posted
В 7/24/2026 в 7:54 AM, WAV3 сказал:

Вот это и удивляет, что из живых, здесь только мы с тобой, а админ говорит о каком-то открытие до конца месяца) 

да действительно это бот, их почему-то много регистрируются и спамят. А то , что тут народу мало, пока что ни каких прям огромных реклам не было, основной народ сидит в телеграме нашем. Ссылка есть в шапке форума вкладка "соцсети"

Posted

Я так полагаю, это далеко не первое открытие сервера? Сколько же их, сколько тех самых неудачных попыток?)

Канал дискорда обновите, если есть существующий. 

Posted
11 часов назад, WAV3 сказал:

Я так полагаю, это далеко не первое открытие сервера? Сколько же их, сколько тех самых неудачных попыток?)

Сервер несколько раз открывался!)

Posted
6 часов назад, SoulDaria сказал:

Сервер несколько раз открывался!)

Надо отдать им должное, они каждый раз рассчитывают, что именно сейчас всё стрельнёт 😏

Posted

А я думаю, почему никаких новостей нет, никаких обновлений, тишина такая невыносимая.. Дак это потому, что мод уже в готовности давно, осталось только чаты красиво украсить и вуаля, смело открываемся) 

Posted
57 минут назад, WAV3 сказал:

А я думаю, почему никаких новостей нет, никаких обновлений, тишина такая невыносимая.. Дак это потому, что мод уже в готовности давно, осталось только чаты красиво украсить и вуаля, смело открываемся) 

Согласна, но в 2018г проект конкурировал с крупным и наверное на тот момент единственным проектом из-за чего они закрыли третий свой сервер.

Posted
16 минут назад, SoulDaria сказал:

Согласна, но в 2018г проект конкурировал с крупным и наверное на тот момент единственным проектом из-за чего они закрыли третий свой сервер.

Ты получается олдик проекта) Слушай, ну не смотря на все эти взлёты и падения, ты остаёшься с ними, браво 👏

Я с радостью присоединюсь, желая всех удач и восхождений.

Posted
19 часов назад, WAV3 сказал:

https://discord.gg/HwPq8TKTB

• Thanks 1
Posted
1 час назад, WAV3 сказал:

Ты получается олдик проекта) Слушай, ну не смотря на все эти взлёты и падения, ты остаёшься с ними, браво 👏

Спасибо)))) взаимно))))

• Thanks 1
Posted
1 час назад, WAV3 сказал: